Description

Une dégustation et démonstration de 2 plats salés et un dessert

Le chef réalisera quelques recettes sous vos yeux en commentant chaque étape de la conception. Cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation finale et permet aux desserts de donner toute l’intensité de goût, de texture, et de sensations nécessaires au plaisir et à l’émotion. Le maître mot de cet atelier : harmonie et équilibre du goût.

À l’issue de l’atelier, chaque participant repart avec les recettes et une boîte de 12 (truffes).

Vous dégusterez 2 plats salés et 1 dessert

Les 2 plats salés : -risotto aux légumes confits  et un Gravlax aux épices et agrumes, julienne de légumes

Le dessert : -tarte au citron meringué revisitée.

Le tout dans la bonne humeur.

durée de 1h30

Samedi le 20 avril- 14h à 15h30

 

 

Cours

https://centresportifdelapetitebourgogne.ca/activites/atelier-cuisine/

Atelier de cuisine

Une dégustation et démonstration de 2 plats salés et un dessert Le chef réalisera quelques recettes...

INSCRIPTION

Informations

Journées: Samedi
Coût: 30 $
Contactez-nous