Description
Une dégustation et démonstration de 2 plats salés et un dessert
Le chef réalisera quelques recettes sous vos yeux en commentant chaque étape de la conception. Cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation finale et permet aux desserts de donner toute l’intensité de goût, de texture, et de sensations nécessaires au plaisir et à l’émotion. Le maître mot de cet atelier : harmonie et équilibre du goût.
À l’issue de l’atelier, chaque participant repart avec les recettes et une boîte de 12 (truffes).
Vous dégusterez 2 plats salés et 1 dessert
Les 2 plats salés : -risotto aux légumes confits et un Gravlax aux épices et agrumes, julienne de légumes
Le dessert : -tarte au citron meringué revisitée.
Le tout dans la bonne humeur.
durée de 1h30
Samedi le 20 avril- 14h à 15h30
Cours
Atelier de cuisine
Une dégustation et démonstration de 2 plats salés et un dessert Le chef réalisera quelques recettes...
INSCRIPTION