Description

Le plaisir de partager, d’échanger ,de curiosités et surtout de voyager dans le merveilleux
monde des épices et du chocolat .

Venez vivre un moment unique de dégustation de 2 desserts chocolatés: Le Paris brest et la Torta caprese ainsi que des truffles au chocolat pour faire plaisir aux papilles.

Le chef réalise des recettes sous les yeux des participants en commentant chaque étape de la conception. Cette manière de faire vous permettra de prendre conscience et de comprendre pourquoi et comment chacun des ingrédients participe à la sensation finale. Les ingrédients choisis permettent aux desserts et aux truffes de donner toute l’intensité de goût, de texture, et de sensations nécessaire au plaisir et à l’émotion. Avec comme maître mot : harmonie et équilibre du goût. Le tout dans la bonne humeur.

Après cette expérience, il est certain que vous ne goûterez plus le chocolat comme avant!
À l’issue de l’atelier chaque participant repart avec une boîte de 24 chocolats ( truffes), en plus des recettes.

Samedi le 17 février – 14h à 16h

 

 

Cours

https://centresportifdelapetitebourgogne.ca/activites/atelier-chocolate/

Atelier desserts chocolatés

Le plaisir de partager, d’échanger ,de curiosités et surtout de voyager dans le merveilleux monde des...

INSCRIPTION

Informations

Journées: Samedi
Coût: 30 $
Contactez-nous